/images/logo.png  
 
 
  综合新闻
当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 正文
 

兰州大学出版社向我校捐赠1760册图书

发布:新闻中心    来源:图书馆   发布时间: 2019-03-15

 

3月14日下午,兰州大学出版社图书捐赠仪式在逸夫图书馆五楼现刊阅览室举行。兰州大学出版社编审、总编辑雷鸿昌,我校党委副书记师平安出席仪式。捐赠仪式由图书馆负责人主持。

此次兰州大学出版社共向我校图书馆捐赠图书1760册,总价值70551元。师平安代表学校接受捐赠的图书并为兰州大学出版社颁发了捐赠证书。师平安向出版社对我校教育的关心和捐赠义举表示感谢,他指出,两校签订战略合作协议翻开了天水师范学院发展新的一页,是天水师范学院加快内涵发展、转型发展、科学发展的新机遇和重大举措。兰州大学对我校确立办学目标、拓展办学空间、提升办学质量及培训干部给予大力支持和指导。随着学校与兰州大学战略合作关系的深化,图书馆与兰大出版社也将进一步进行深度合作,在校园文化建设和学科建设方面做出更大成绩。 

兰州大学出版社创建于1985年,是由教育部主管、兰州大学主办的学术型、教材型大学出版社。兰州大学出版社具有国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目出版资质、基础教育九科教辅出版资质、互联网出版资质,是甘肃省新闻出版广电局批准的“数字出版转型示范单位”。自建设以来,兰州大学出版社有效利用区域内独特的文化出版资源,出版了一大批高水平的大中专教材、学术著作、基础教育教材教辅、古籍整理图书和科普读物,成为西北地区重要的学术著作和各级各类教材教辅出版基地。

图书馆全体职工及学生代表100余人参加捐赠仪式。

 

 

撰稿:胡  平
审核:吴卫东
责编:罗文研
编校:黄亚珠
编审:汪咏国

关闭

 
  最新资讯
  热点新闻
 
 

天水师范学院---新闻中心©2006-2013 联系电话:0938-8367704 0938-8362614
联系地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741001