/images/logo.png  
 
 
  综合新闻
当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 正文
 

省大运会篮球比赛我校勇夺金银铜牌

发布:新闻中心    来源:体育运动与健康学院   发布时间: 2019-08-01

 

 

7月29日上午,第四届甘肃省大学生运动会男篮乙组、女篮乙组冠亚军争夺赛同时开赛,天水师范学院对战西北师范大学。经过激烈角逐,天水师范学院男篮勇夺乙组冠军,女篮获乙组亚军。另外,我校在女篮甲组比赛中获季军。

 

天水师范学院篮球队参加了本届大学生运动会篮球项目所有组别(男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组)的比赛。全体队员在历时10天的26场激烈比赛中,一路过关斩将,最终斩获金银铜牌各一枚,创造了我校参加省大运会篮球比赛的最好成绩,充分展现了我校学生奋勇拼搏的青春风采和自强不息的精神风貌。

 

 

撰稿:刘仁憨

审核:朱  杰

编辑:黄亚珠

责编:罗文研

编审:石  峰

  

关闭

 
  最新资讯
  热点新闻
 
 

天水师范学院---新闻中心©2006-2013 联系电话:0938-8367704 0938-8362614
联系地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741001