/images/logo.png  
 
 
  综合新闻
当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 正文
 

我校6名教师入选第三批甘肃省飞天学者特聘计划

发布:新闻中心    来源:人事处   发布时间: 2019-02-24

近日,甘肃省学位委员会、甘肃省教育厅下发《关于公布第三批甘肃省飞天学者特聘计划人选人员名单的通知》(甘学位〔2019〕5号),我校推荐的6名教师全部入选。其中,文学与文化传播学院霍志军受聘为我校飞天学者特聘教授;南京大学胡阿祥、中科院版纳植物园徐进受聘为我校飞天学者讲座教授;生物工程与技术学院刘艳梅、数学与统计学院丁恒飞、化学工程与技术学院袁焜受聘为我校飞天学者青年学者。

飞天学者特聘计划注重国家和甘肃省经济社会发展、高校内涵发展、高层次人才培养体系建设的结合,以突出办学特色、提升优势学科的人才培养和服务能力为目标,为全省改革发展提供人才保障和智力支撑。

我校飞天学者特聘计划入选教师,均在各自领域做出了大量卓有成效的研究工作,并取得了较好的成绩。此次入选的6位教师,将依托各自学科领域,进一步促进我校人才培养、学科建设、团队建设、科学研究、社会服务、合作交流和文化传承创新方面发挥引领示范作用,为学校建设师范特色鲜明的高水平应用型大学奠定良好的基础。

截止目前,我校共推荐入选飞天学者特聘教授2人,讲座教授4人,青年学者6人,在省内同水平高校中人数最多。

   

撰稿:潘卫仓

审核:汪玉峰

责编:罗文研

编校:黄亚珠

编审:石  峰

关闭

 
  最新资讯
  热点新闻
 
 

天水师范学院---新闻中心©2006-2013 联系电话:0938-8367704 0938-8362614
联系地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741001